Перейти к публикации

Голубчики с хреном

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Кочан капусты разобрать, листь проварить в соленой воде 5 минут. Нарезать на полоски в 7-8 см., на каждую положить чайную ложку свеженатертого хрена и завернуть. Сложить в банку и залить горячим маринадом /0.5 л. воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана уксуса, 12 горошин душистого перца. Банку закатать. Как закуска к водочке- обалдеть.

Дима Данилов

  • 0
  • 108

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
108

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...