Перейти к публикации

Борщ консервированный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На днях друзья угостили меня баночкой борща!
Все тушится на подсолнечном масле в течении 30 минут: свекла, морковь, помидоры, томат паста, потом добавляем туда капусту и тушим еще минут 15. Солим и перчим на вкус. Можно и укропик туда добавить. Все закатываем в банки по 500 гр. Если варим на даче суп: просто отвариваем резаный картофель, обычно, как для супа, и потом всю эту “закрывашку” выкладываем в кастрюлю и минут 30 варим. Получается вкусный борщ.
Очень удобно для тех, кто строится. У нас пока на даче нет даже холодильника, поэтому мясо с собой и не возим, а горячего, ох как иногда хочется. Вот и получается борщ быстро и вкусно! На следующий год обязательно себе такой закрою!

Ленусик

  • 0
  • 183
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...