Перейти к публикации

Соус польский к белой рыбе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Соус “Польский” – 200 грамм масла сливочного растопить, туда же 3 отваренных вкрутую, мелко порубленных, яйца, чуть подсолить, укроп – по желанию. Лучше не добавлять.
Белая рыба, типа судака, этот соус любит.

Ell

  • 0
  • 73

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
73

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...