Вот простенький рецептик вполне оригинальненького блюда.
Сушки “простые” замачиваются в молоке для размячения. В это время готовится фарш как для котлет, только без хлеба. Отверстие размягченной сушки (именно размягченной, а не расквасившейся в молоке) заполняется фаршем и все это обжаривается с двух сторон на сковороде до готовности. На горячие снятые с огня сушки кладется любой густой соус – это кто что больше любит, полет фантазии неограниченный. Мы это всегда делаем с чесноком. Например, майонез, перемешанный с чесноком и др. Сверху соуса посыпать зеленью.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Когда это все выложено на большое блюдо смотрится очень необычно.good
Прошу прощения за косноязычность. Судьба такой (
Светлик
- кулинария
- 0
- 278