Перейти к публикации

Сушки фаршированные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вот простенький рецептик вполне оригинальненького блюда.

Сушки “простые” замачиваются в молоке для размячения. В это время готовится фарш как для котлет, только без хлеба. Отверстие размягченной сушки (именно размягченной, а не расквасившейся в молоке) заполняется фаршем и все это обжаривается с двух сторон на сковороде до готовности. На горячие снятые с огня сушки кладется любой густой соус – это кто что больше любит, полет фантазии неограниченный. Мы это всегда делаем с чесноком. Например, майонез, перемешанный с чесноком и др. Сверху соуса посыпать зеленью.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Когда это все выложено на большое блюдо смотрится очень необычно.good

Прошу прощения за косноязычность. Судьба такой (

Светлик

  • 0
  • 144
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
144

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...