Перейти к публикации

Бульон с запеченным рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.

1810113D-DFA2-485F-A347-9AA5CDB3B6EE.jpeg

Поверхность риса выровнять ножом, посыпатьостальной частью тертого сыра, полить маслом ипоставить в духовой шкаф на 15-20 минут длязапекания.

Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячиммясным или куриным бульоном.

Продукты
На 2-2 1/2 л прозрачного бульона -

  • 1/2 стакана риса,
  • 2 яйца,
  • По 1 ст. Ложке масла и толченых
  • Сухарей,
  • 50 г сыра.
  • Нравится 1
  • 0
  • 206

0
206
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...