Продукты:
- Говядина - 300 г
- Картофель - 500 г
- Яйцо - 3 шт
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 1 ст. Л.
- Молоко - 70 г
- Масло - 2 ст. Л.
Рецепт:
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.
- кулинария
- 0
- 243