Продукты:
Яичные белки 17 шт.,
2 ст сахара,
300г пудры,
25г муки,
300г слив. Масла,
Желтки 2 шт,
1/2 ст молока,
20г какао,
200г шоколада,
20г коньяку,
Жир и стак. Орехов.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сах. Пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. Массы
Крем для торта:
В яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив. Масло, добавить какао и коньяк.
- кулинария
- 0
- 273