Перейти к публикации

Торт дайнава

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
Яичные белки 17 шт.,
2 ст сахара,
300г пудры,
25г муки,
300г слив. Масла,
желтки 2 шт,
1/2 ст молока,
20г какао,
200г шоколада,
20г коньяку,
жир и стак. Орехов.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сах. Пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. Массы

Крем для торта:

в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив. Масло, добавить какао и коньяк.

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...