Перейти к публикации

Торт наполеон

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение



5 стак. Муки, 500 гр. Маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать.


Крем для торта:


250гр слив. Масла,


1 ст. Сахара


размять, добавить 1/2 банки сгущ. Молока, 1 яйцо, 6 ст. Ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...