Перейти к публикации

Торт "Юбилейный"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Тесто:

  • 4 яйца
  • Соль
  • 1.5 стакана сахара
  • 300гр слив. Масла
  • 1/2 ч. Ложки соды
  • 1/2 ч. Ложки уксуса
  • 300 г варенья
  • 2 стакан муки
  • 200 г орехов

Рецепт:

Желтки растереть с 1 стаканом сахара и мягким слив. Маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки. Выпекать при 180-200град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами.

Крем для торта:
Яичные желтки взбить с 1/2стаканом сахара и вареньем (лучше клюква или смородина).

  • 0
  • 130
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
130

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...