Перейти к публикации

Детское кресло няня

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Наступил долгожданный момент – малыш начал кушать твердую пищу. Перед родителями встает вопрос о том, какой стул для кормления выбрать. Современные магазины представляют множество моделей, выполненных из самых разных материалов, просто глаза разбегаются.

Чтобы не потерять голову в детском магазине, надо четко себе представлять, каким требованиям по безопасности и функциональности должен отвечать стульчик. Самое главное, чем он должен быть оснащен, – это ремни безопасности. У старых деревянных кресел, которые передаются в семье от поколения к поколению, такие ремни отсутствуют, может их не быть и в стульчиках, которые уже были в употреблении – некоторые родители их срезают, так что при покупке с рук стоит обратить на это особое внимание.

Детский стул для кормления должен быть устойчивым. Особенно, если это высокий стульчик или трансформер. В этом случае ножки должны быть расставлены как можно шире. Если модель оснащена колесиками, то они обязательно должны быть снабжены тормозным устройством.

Немаловажная деталь – столешница, она должна быть достаточно широкой, чтобы ребенок не мог дотянуться ножками до взрослого стола и оттолкнуться. Перед покупкой стоит проверить механизм складывания, он должен жестко фиксировать конструкцию в разложенном состоянии.

В целях обеспечения большей гигиеничности лучше выбирать модель с клеенчатым сиденьем, в случае загрязнения его можно просто протереть тряпкой.

Что такое трансформер?

Очень популярно сейчас среди родителей малышей детское кресло няня. Что это такое? Это уникальная разработка – детское кресло для кормления, полностью отвечающее всем требованиям безопасности. При этом стульчик для кормления трансформер няня 4 в 1, легко превращается в кресло-качалку, качели или шезлонг для малыша.

Чем удобно такое кресло? Во-первых, – это идеальное место для кормления малыша, у него достаточно широкий столик с бортиками, которые предотвращают падение еды на пол. Во-вторых, конструкция легко превращается в шезлонг. Мама или папа смогут носить его за собой по квартире, занимаясь своими делами и не теряя ребенка из виду. Кресло-качалка позволит не только укачать ребенка, но и развлечь его. По мере того, как малыш будет расти, кресло можно будет использовать в качестве безопасной качели.

Кроме всего прочего, изделие оснащено трехточечными ремнями безопасности, которые не позволят малышу выскользнуть. Конструкция очень устойчивая, ножки оснащены резиновыми колпачками, предотвращающими скольжение.

  • 0
  • 500
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
500

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...