Перейти к публикации

Рыбный суп с креветками

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1.25 л хорошего крепкого рыбного бульона заправить:

150—200 г сухого белого столового вина,

Взбить 2 яичных желтка и смешать с 0.25—0.5 стакана сливок.

Перед подачей на стол добавить в бульон 100—200 г очищенных шеек креветок, смешанные со сливками желтки и измельченный укроп

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...