Перейти к публикации

Салат из копченой рыбы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

500—600 г копченой рыбы (треска, мсрлуза и др.),

6—8 шт. -отварного картофеля,

3 ст. ложки рубленого укропа,

Зеленый (или репчатый) лук,

250 г редиса или свежих или

Маринованных огурцов (или 2—3 яблока),

2 сваренных вкрутую яйца

для соуса:

200 г сметаны (или майонеза, смешанного со сметаной)

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...