Перейти к публикации

Свинина с рисом и зеленым горошром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свинина - 400 г,

Рис - 400 г,

Зеленый консервированный горошек - 400 г,

Грудинка копченая - 100 г,

Масло сливочное - 60 г,

Сыр - 100 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Черный молотый перец,

Соль.

Перекрутить свинину на мясорубке. Порезать грудинку и лук на небольшие кусочки, прогреть со сливочным маслом 3 минуты на полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить 3 минуты на средней мощности под крышкой. Рис отварить, незадолго до окончания варки добавить к нему зеленый горошек. По окончании варки выложить рис в посуду с мясом, хорошенько перемешать, посыпать тертым сыром и готовить на средней мощности 8 минут

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...