Продукты:
Говядина - 400 г,
Картофель - 600 г,
4 яйца,
Лук репчатый - 2 головки,
Сливочное масло - 60 г,
Молоко - 100 г,
Томатная паста - 2 cm. л.,
Зелень петрушки - 60 г,
Черный молотый перец, соль.
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Влить немного воды, все перемешать. Отдельно поджарить нарезанный картофель, затем выложить его в какую-нибудь плоскую форму, а сверху ровным слоем уложить мясной фарш. Отдельно взбить яйца с молоком и залить этой смесью фарш. Выпекать 7 минут на полной мощности. Потом переключить печь на средний уровень мощности и готовить еще 8 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
- кулинария
- 0
- 212