Перейти к публикации

Говядина с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 600 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Капуста - 400 г,

Морковь - 2 шт.,

Корень петрушки - 2 шт.,

Репа - 2 шт.,

Жир - 4 cm. л.,

Молотый черный перец,

Соль.

Нарезать мясо на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные коренья петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир, прогреть под крышкой на полной мощности 15 минут, помешивая, затем на овощи выложить мясо и готовить еще 25 минут.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...