Перейти к публикации

Рулеты из ветчины и лyкa

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Ветчина - 400 г,

Зеленый лук - 4 стебля,

Сливочное масло - 50 г,

Белое сухое вино - 6 cm. л.,

4 яйца,

Молоко - 400 г,

Сливки - 100 г,

Сыр - 80 г,

Тертый, мускатный,

Орех, черный молотый перец,

Соль.

Зеленый лук промыть и обсушить. Сливочное масло разогреть за 1 минуту на полной мощности. В масло выложить лук, сбрызнуть вином и прогреть под закрытой крышкой 5 минут на полной мощности. Затем зеленый лук обернуть ломтиками ветчины и выложить обратно в посуду. Отдельно взбить яйца с молоком и сливками, добавить тертый сыр, посолить, поперчить по вкусу и добавить мускатный орех. Полить рулеты из ветчины япчно-молочной смесью. Готовить под крышкой 10 минут на средней мощности.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...