Продукты:
Ветчина - 400 г,
Зеленый лук - 4 стебля,
Сливочное масло - 50 г,
Белое сухое вино - 6 cm. л.,
4 яйца,
Молоко - 400 г,
Сливки - 100 г,
Сыр - 80 г,
Тертый, мускатный,
Орех, черный молотый перец,
Соль.
Зеленый лук промыть и обсушить. Сливочное масло разогреть за 1 минуту на полной мощности. В масло выложить лук, сбрызнуть вином и прогреть под закрытой крышкой 5 минут на полной мощности. Затем зеленый лук обернуть ломтиками ветчины и выложить обратно в посуду. Отдельно взбить яйца с молоком и сливками, добавить тертый сыр, посолить, поперчить по вкусу и добавить мускатный орех. Полить рулеты из ветчины япчно-молочной смесью. Готовить под крышкой 10 минут на средней мощности.
- кулинария
- 0
- 212