Перейти к публикации

Каша гречневая пуховая

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крупа - 400 г,

2 яйца, молоко - 800 г,

Топленое масло - 1 cm. л,

Молоко для подачи - 800 г.

Крупу перебрать, промыть, добавить яйца, хорошо перемешать, разложить на противне и сушить в печи, поставив стакан воды. Высушенную крупу перемолоть на кофемолке, добавить масло, немного сала и варить на молоке. Сваренную кашу протереть через дуршлаг на блюдо и подавать с молоком или молочным соусом с ванилью.

  • Нравится 1
  • 0
  • 232

0
232
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...