Продукты:
Лапша - 400 г,
Мясной фарш - 300 г,
2 яйца,
Лук репчатый - 2 головки,
Чеснок - 4 зубчика,
Сливочное масло - 60 г,
Тертый сыр - 2 cm. л.
Панировочные сухари - 2 cm. л.,
Соль.
Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Добавить сырые яйца, посолить и перемешать. Полученную массу разделить па две части: одну выложить в посуду для запекания ровным слоем, па нее уложить слой фарша, измельченного лука и чеснока, полить растительным маслом, сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать сухарями и сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать на полной мощности 15 минут.
- кулинария
- 0
- 206