Перейти к публикации

Запеканка из макарон с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 400 г,

Творог - 400 г,

4 яичка,

Сахар - 2 cm. л.,

Сливочное масло - 50 г,

Панировочные сухари - 2 cm. л.,

Корица.

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Смешать готовые макароны с сырыми яйцами, сахаром и солью. Протереть творог через сито и перемешать с макаронами. Приготовленную массу выложить в посуду для запекания, посыпать панировочными сухарями и полить сливочным маслом. Запекать на полной мощности 9 минут. Подавать, посыпав молотой корицей.

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...