Перейти к публикации

Макароны с брынзой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны 400 г,

Сметана - 60 г,

Брынза - 100 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Растительное масло - 2 cm. л., соль.

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Затем выложить в посуду для запекания, полить маслом, перемешать. Макароны залить сметаной, посыпать тертой брынзой и мелко порезанным луком. Подогреть на средней мощности 5 минут.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...