Перейти к публикации

maкароны с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 400г,

Сливочное масло - 100 г,

Мука - 4 cm. л.,

Молоко - 4 стакана,

Тертый сыр - 300 г,

Сухая горчица,

Белый хлеб - 4 ломтика,

Белый молотый перец, соль.

Отварить макароны и дать отстояться. Из масла, муки, горчицы, молока, перца и соли приготовить соус бешамель с горчицей, добавить в него 200 г тертого сыра. Готовые макароны отцедить и снова выложить в посуду. Накрошить белый хлеб и прогреть его со сливочным маслом так, чтобы крошки стали золотистыми. Макароны посыпать сверху поджаренными хлебными крошками и оставшимся сыром. Прогреть на полной мощности 6 минут до появления пузырьков.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...