Перейти к публикации

Плов с курицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис длинный - 300 г
  • Куриные окорочка - 1000 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Свежие грибы - 200 г
  • Сливки - 200 г
  • Нарезанный миндаль - 60 г
  • Кубик куриного бульона - 2 шт.
  • Сухая зелень

Рецепт:

Растопить масло за 2 минуты на полной мощности, добавить миндаль и прогреть на полной мощности до золотистого цвета. Перемешать 2 раза, удалить миндаль из масла и обмакнуть в масло очищенные от кожи куриные окорочка, прогреть окорочка на полной мощности 15 минут. В процессе приготовления перевернуть их. Туда же выложить грибы и рис. Растворить бульонные кубики в трех стаканах кипятка и вылить в посуду с рисом, готовить в закрытой посуде 20 минут. Дать отстояться 15 минут, довести сливки до кипения и полить ими плов. Сверху посыпать жареным миндалем.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...