Перейти к публикации

Рис по-индийски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 400 г,

Лук репчатый. - 2 головки,

Чеснок - 2 головки,

Горький перец - 2 стручка,

Помидоры - 4 шт.,

Тертый сыр - 6 cm. л.,

Творог - 4 cm. л.,

Растительное масло - 6 cm. л.,

Пряности.

Отварить рис. Горький перец порезать маленькими кусочками и соединить с измельченным чесноком и мелко порезанным луком. Овощи выложить в посуду, залить маслом и прогреть 3 минуты на полной мощности. Добавить нарезанные помидоры и творог, влить стакан воды и прогреть еще 5 минут. Засыпать отваренный рис, тертый сыр и пряности, перемещать, готовить 8 минут на средней мощности.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...