Перейти к публикации

Каша перловая тушеная с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясо - 500 г,

Лук - 250 г,

Морковь - 500 г,

Жир - 150 г,

Каша перловая рассыпчатая - 500 г,

Прогреть лук с жиром 2 минуты на полной мощности, добавить нарезанную кубиками баранину, свинину или говядину и обжарить вместе 5 минут на полной мощности, затем добавить нашинкованную морковь, п потеть 3 минуты, залить водой и тушить 7 минут на полной мощности. Затем всыпать готовую перловую кашу, перемешать и прогреть 1-2 минуты, накрыв крышкой.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...