Перейти к публикации

Варенье из черноплодки в сиропе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тоже просто. На кило ягод – кило сахара и 150 грамм воды. Сначала варим сироп из воды и сахара. Как закипит, следим внимательно, сироп должен стать прозрачным. Это происходит мгновенно, буквально через минуту после закипания.. Вот именно в этот момент, не раньше, сироп готов. Засыпаем ягоду, мешаем хорошенько и кипятим минут 10. Оставляем до завтра, на другой день довариваем. Варенье довольно жидкое, сока много, варится долго. Считается готовым, когда капля варенья, капнутая на блюдце, сохраняет свою форму, не ляпается блином.

Полинка

  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...