Перейти к публикации

Грушево-сливовый пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Охлажденные в холодиль­нике яйца (б шт.) взбить миксером в густую пену, до­бавить в массу 1,5 стакана са­хараи вновь взбить. Не пре­кращая взбивать, добавлять муку до консистенции густойсметаны. Подготовить фрукты, нарезав мелкими кусочками сливы и грушу (понадобится6-8 слив, 1 груша). Разъемную форму для выпечки смазатьсливочным маслом и вылить полученную массу. Выпекать 20 мин. при 180-200° в разо­гретой духовке. На охлажден­ный пирог разложить долькисвежей груши, половинкислив.

При подаче стараться разрезать точно поровну, чтобы из двух половинок сложилась целая груша.

  • 0
  • 71

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
71

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...