Перейти к публикации

Рулет из сулугуни и печеночного паштета

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сыр сулугуни в листах (продается на рынке) Выложила с нахлестом, промазала его печеночным паштетом, собственного приготовления, свернула, убрала в пленку. Потом можно резать после остывания. Получается вкусно…как альтернатива “русским суши” в лаваше.

майская

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...