Перейти к публикации

Суп из фасоли с лапшой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
1,5 стакана фасоли,
100 г лапши,
1 луковица,
1 cт. Ложка масла,
перец и соль по вкусу,
зелень петрушки.

Перебранную и промытую фасоль на3—4 часа залейте холодной водой. Затем водуслейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варитедо мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10—15 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

  • 0
  • 33

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
33

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...