Перейти к публикации

От тёти нади – фасоль маринованная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Маринад: на 1л. воды – 200 гр. сахарного песка, 200 мл. 9% уксуса, 2 ст. л. соли.
Фасоль проварить 5 минут в кипятке, слить, промыть холодной водой.
На дно стерелизованных банок положить 2-3 лаврушки, 6-8 горошин чёрного перца и веточку любистока/сельдерея/петрушки. Уложить фасоль плотно в банки, залить кипящим маринадом и закатать прокипяченными крышками. Перевернуть вверх дном, дать постоять укутанными до остывания.

Маришка

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...