Перейти к публикации

Секс на пляже: за и против

Alex Safman
  • · 3 минуты на чтение

Курортный роман часто сопровождается любовными приключениями. Но стоит ли заниматься «этим» на пляже? Давайте вместе взвесим все «за» и «против».

1320766675_.thumb.jpg.7535f1021307679ade1be42abf724531.jpg

При словосочетании «секс на пляже» в мыслях у многих почему-то возникает коктейль, но никак не занятие любовью. Однако секс на берегу моря или океана – одна из самых заветных эротических фантазий почти 20% женщин. Шум волн, белый песок и нереально красочный закат, что может быть лучше? К сожалению, мечты часто оборачиваются тоскливой реальностью. Песок застревает в самых неожиданных местах, охранники возмущенно кричат, а медуза так и хочет ужалить в пикантную точку. И вы, расстроенные, возвращаетесь в отель и зарекаетесь, больше никогда не воплощать эротические мечты в жизнь.

Итак, вот ты, два путешественника оказались в тропическом раю из рекламы шоколадного батончика, впервые решаетесь на такой отчаянный шаг. Не отказывайте себе в удовольствии, такой экстремальный секс пойдет вам на пользу. Давайте разберемся почему.

Новые впечатления

Если вы уже не один год живете вместе, и ваша интимная жизнь стала однообразной, такое сексуальное приключение внесет разнообразие в вашу «тихую гавань». Секс на пляже напомнит вам те былые времена, когда вы занимались «этим» на любой поверхности и наслаждались друг другом.

Красочный оргазм

Опасение быть застуканными прибавит адреналин, который в свою очередь, сделает секс более ярким. Адреналин усиливает активность и чувствительность, а значит и приблизит твой оргазм.

Нервишки шалят, а организм испытывает абсолютно новые ощущения.

Тем не мене, прежде чем бросаться во все «тяжкие», следует обратить внимание на меры предосторожности. В противном случае, вместо удовольствия вы можете получить большие проблемы.

Знай законы

Внимательно изучи законы страны, в которой вы планируете отдохнуть, чтобы не получилось, как в одной из серий «Секса в Большом Городе». Если Таиланд и славится секс-туризмом, это вовсе не значит, что полиция будет лояльна к вашему «выступлению» на пляже. А Арабские Эмираты вообще очень консервативны и отличаются особой строгостью законов.

Отсутствие глаз

Внимательно следите за тем, чтобы у вас не было зрителей. Ведь на пляж могут забрести не только взрослые, но и дети. Старайтесь выбирать дикие безлюдные пляжи.

Приготовьте все необходимое

Заранее позаботьтесь о средствах гигиены и смазке. Если вы собираетесь заниматься сексом в воде – используйте специальные презервативы. Дело в том, что соленая вода может разрушить латекс, а сам презерватив может соскочить в процессе.

Дело техники

Несмотря на то, что картинки из кинофильмов демонстрируют страстный секс, в реальной жизни нужно быть осторожными. Секс в море-океане опасен тем, что соленая вода разрушает слизистую. Плюс высока вероятность «подцепить бяку» от воды, в которой обитают различные микроорганизмы, опасные для здоровья. Более того, медузы, морские ежи и прочие обитатели пучины морской не дремлют и могут «укусить за бочок».

Не стоит забывать о стихийных обстоятельствах, таких как шторм или дожди. Лежание на мокром и остывшем песке грозит заболеванием почек. К слову говоря, лучше взять с собой коврик или плед, так как галечные пляжи тоже не приспособлены к занятию любовью.

Так или иначе, не лишайте себя удовольствия и маленькой любовной авантюры. Пусть курортный отдых запомнится вам, как нечто новое, романтическое и безумное. Почувствуйте себя героями кинофильма и наслаждайтесь друг другом, пока вы молоды и полны сил. Возможно именно на «райском острове» вы сможете зачать малыша.

  • 0
  • 1 264

0
1,3k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...