Чтобы дело горело!



Игра в работу

Очень часто долгое ожидание создает ощущение ненужности. Так и обстоят дела с работой. Если человек долго шел к этой должности, мечтал о ней, преодолевал множественные трудности, то получив её, ему становится скучно. Некуда больше стремиться! Для того чтобы исправить это, нужно придумать себе своеобразную игру. Необходимо снова найти для себя интерес, браться за новые проекты, самосовершенствоваться, расти. Не стоит замыкаться в себе и думать только о работе. В мире есть много интересного, нужно только выйти из офисного стола и оглядеться вокруг.

Острый карандаш лучше острой памяти

Всем известно, что лучший выход для запоминания и структурирования дел – это создание плана. Разумеется, во всем должна быть норма. Не надо вписывать в план больше шести дел. Вы всё равно с ними вы не стравитесь. Чтобы выполнить всё четко, надо формулировать пункты кратко и емко.

Don`t stop

Даже если работа идет непродуктивно и тянется всё медленнее, не останавливайтесь. Ведь отложив свои дела, потом будет сложнее к ним вернуться. Вам придется вновь вникать в суть и настраиваться на определенную деятельность, а это трата лишнего времени. Можно смело прийти к цели даже лилипутскими шажками. Главное, не останавливаться! Кроме того, важным фактором является время вашей работы. Когда вы приходите в офис вы тратите самые продуктивные часы на чашечку кофе с дружественными коллегами. Лучше всего совершать такие посиделки в перерывах между работой, а не вместо нее.

Переутомление – вам не помощник

Совет не останавливаться и медленно продолжать работу, тоже должен осуществляться без фанатизма. Ни в коем случае нельзя допускать переутомления организма. Нужно делать небольшие паузы, если чувствуется сильная усталость. Никогда не нужно доводить себя до изнеможения. Ведь в таком случае продуктивность работы значительно снизится. Если чувствуете усталость от работы, смените атмосферу. Вам поможет встреча с друзьями, поход в театр и уютный тихий вечер, проведенный дома за чтением любимой книги.


Admin




Похожие статьи