Перейти к публикации

Биофункциональная органометрия

ромашка
  • · 3 минуты на чтение

Кто то проходил обследование электронная биофункциональная органометрия.

Какие впечатления? Мне показалось похоже на шаманство. Или я не права?

1.jpg

Ответы:

  • Сама подобное обследование не проходила, но наслышана о нём. Считаю, что людям, мало понимающим в медицине, просто пудрят мозги. А Ваше мнение? Ведь Вы, кажется, проходили ЭБО?

  • Да, вчера. Была много наслышана и решила "двух зайцев убить" - пройти обследование всего организма за 1,5 часа. Обследование больше было похоже на обряд шамана. Жаловалась на одно, а диагноз поставили такой, какого у меня просто быть не может. Но лекарства вроде выписали все по делу (если считать БАДы лекарством). Но назначили не по тому диагнозу, какой поставили, а по моим жалобам. В принципе курс решила пропить, состав вполне безобидный - травки. Да ещё цены впечатлили. Так, что впечатление двойственное. Можно ли этим диагнозам верить. Хотелось бы разобраться.

  • Вот что-то не уверен я, что стоит пользоваться рекомендациями специалиста, которому не доверяешь... В данном случае похоже, барышня повелась на дешевизну препаратов... Кстати, травками навредить можно вполне... Что касается самого метода - В нем безусловно есть рациональное зерно. Метод Фолля помогает узнать о болезни до того, как она появится и начнет прогрессировать. Я сам использую подобную аппаратуру. Действительно - помогает. Однако есть нюанс - как применять и чего ждать. Сам по себе метод - это чистой воды эмпирика, работает, сравнивая ваши показатели с базой данных. То есть от статистически набранных, усредненных показателей. Диагностикой это называть НЕЛЬЗЯ. Это ТЕСТИРОВАНИЕ. Донозологический (доврачебный) тест. Из этого и исходить надо. Чтобы получить более менее объективные результаты, надо строить тенденцию, то есть проводить серию, несколько последовательных тестов в сходных условиях (например, с утра до еды и зарядки). Тогда прибор будет показывать уже ВАШУ динамику. А разовая процедура -это больше демонстрация прибора за ваши деньги. Хотя опытный врач диагност может инерпретировать и разовый результат. Но только как подспорье другим методам. Потому и назначали БАДы, исходя все-таки из слов девушки, а не ее показателей. Про ауру и чакры, которые этим прибором тестируют говорить не могу - не моя тема. А прибор использую в качестве домашнего или с постоянными клиентами - именно тогда и проявляются его возможности. Тем более, что прогресс шагнул далеко, тест занимает всего пару минут и снимается с запястья...

  • Обязательно приобретите такой прибор и подключите к нему палку колбасы, и он найдет у колбасы ишемию, анемию, сахарный диабет, ожирение и еще 25 заболеваний. Невежество - двигатель торговли.

  • Думаю, вы правы во всём. Хотя насчёт дешевизны я бы так не сказала. Обследование у нас стоит 2,5 тыс и + лекарства, так, что я там оставила порядка 10 тыс. Просто люди как то не очень стали доверять официальной медицине. Вот, я например. Была на приёме у ЛОРа с жалобами на заложенность носа, он мне сходу поставил диагноз - аллергия на кошачью шерсть. Как? Без всяких анализов, на глазок и почему именно на кошачью шерсть, а не на собачью или пыль к примеру? Лекарств никаких не выписал, лишь посоветовал промывать нос и через 3 года сказал, нужно будет приехать на операцию. И это не только ЛОР, таких примеров можно море привести. Вот люди и ищут правду на стороне.

  • Вообще то метод Фолля используется в авиации и космонавтике чуть ли не с самого начала, можно найти документы... Определяет степень усталости и стресса. Набрали еще статистики - расширили список органов и систем, которые тестируются. До сих пор есть белые пятна по возрастам и системам. И для тех, кто на бронепоезде повторю - О ДИАГНОЗЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!!! Отслеживаются динамика, ухудшение или улучшение функции и потребления энергии органом.

  • Нравится 1
  • 0
  • 14 862

0
14,9k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...