Перейти к публикации

Как выявить наркомана в семье или в офисе?

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Наркомания – это страшное заболевание, которое, увы, довольно распространено для нашего общества последних десятилетий. Это неудивительно, поскольку именно наркотики и были одним из пунктов программы директора ЦРУ Аллена Даллеса, ещё в далёком сорок пятом году заявившим о том, что Советский Союз будет целенаправленно уничтожаться путём подмены ценностей, насаждения самых низменных человеческих чувств и потребностей, безнравственности во всём. Как сказал сам автор этой доктрины, опытный разведчик Аллен Даллес, «хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания… всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом». Увы, так всё и произошло.

Нескончаемыми потоками наркотики шли в нашу страну как с Запада, так и с Востока – но, естественно, благодаря указующему персту того же Запада. И самый серьёзный удар по россиянам наркотики нанесли в восьмидесятых годах – в эпоху перестройки, а на деле – вседозволенности и засилья отбросов так называемой западной культуры. С тех пор, собственно, международная наркомафия и не ослабляла своего влияния на одну шестую часть земного шара. На сегодня в России официально зарегистрировано более полумиллиона наркоманов, а число лиц, употребляющих наркотики вообще, оценивается чуть ли не в 5 млн. Человек!..

Если в Вашей семье или в трудовом коллективе есть человек, страдающий от этого недуга, Вы можете определить это, не вынося, так сказать, сор из избы – то есть, не обращаясь к специалистам. Для этого существует тест на наркоманию. Экспресс-тест на наркотики позволяет буквально в течение 5-15 минут в домашних условиях определить, употребляет ли человек наркотические вещества. Современные тесты на наркотики просты в применении и точны. Для того, чтобы с их помощью определить, употребляет ли Ваш близкий человек или сотрудник наркотики, не требуется медицинского образования. Вы справитесь с таким тестом без проблем.

Можно, конечно, подвергнуть человека, которого Вы подозреваете в употреблении наркотиков, медицинскому освидетельствованию. Можно… если Вам не жалко этого человека и Вам всё равно, что данное «открытие» может стать достоянием общественности. Если же судьба оступившегося человека Вам небезразлична, то, конечно, наилучшим вариантом диагностики будут именно тесты на наркотики – то, что Вы сможете провести самостоятельно, не обращаясь в наркодиспансер и не травмируя и так больного человека. К тому же, в пользу данного варианта диагностики свидетельствует и стоимость исследования. А она в среднем в 30 раз дешевле полноценного лабораторного исследования!

  • 0
  • 595

0
595

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...