Купальники в 2021 - чем удивят и порадуют?

О чем стоит думать в начале весны? Правильно, что лето не за горами и необходимо задуматься о поиске идеального купальника



Что следует носить этим летом, и чем купальники будет отличаться то того, что было в моде в прошлом сезоне пойдет речь далее.

Смело и откровенно

Вот так можно охарактеризовать модные тренды для купальных комплектов лета 2021 года. На подиумах множества модных домой были продемонстрированы купальники с анималистическим принтом. Модели подобной расцветки смотрятся свежо, ярко и немного агрессивно. Имитация окраса пантеры, леопарда или тигра в этом сезоне будет крайне актуальной. Важно отметить, что это комбинация цветов отлично смотрится как на темной, так и на светлой коже. Поэтому, эти модели будут универсальными для различного цветотипа девушек. При выборе купальника допустимо выбирать модели с модноцветными трусиками. Сочетание принта с черным или белым цветом выглядит особенно эффектно. А вот украшения или отделка в таких моделях не должна присутствовать вовсе.

Ноты кокетства и особого шика

Несмотря на практическое применение, купальник вполне может выглядеть как часть вечернего наряда. Для этого достаточно выбрать модель с воланами или оборками. Подобные детали отделки были замечены в коллекциях именитых модельеров Badgley Mischka, Agua De Coco и Giannina Azar. Украшают игривые рюши цельные купальники, но также можно найти более откровенные модели, украшенные ажурными лентами или кружевными оборками. Подобные ансамбли выглядят достаточно нарядно и подходят для пляжных вечеринок как нельзя кстати. А если добавить к ним красивую накидку или легкую юбку, то наряд будет вполне уместен для выхода на вечерний променад. Отличительной чертой подобных купальников является однотонность и глубокий насыщенный цвет. Подчеркнуть образ можно не навязчивой отделкой в виде стекляруса либо переливающихся камней.

Два в одном

Интересной комбинацией стали цельные купальники с вырезами в области живота и спины. Подобные модели были замечены на показах Badgley Mischka, Agua De Coco и Giannina Azar. Выглядят они потрясающе. Приоткрывая полоску кожи, создается полу интимный силуэт который не оставит никого равнодушным. Цветовая гамма значительная. Можно найти модели с анималистическим принтом, ярко неоновые вариации, а также сдержанные, однотонные купальники.

Сплетены одной нитью…

В этом сезоне в моде смелость. Понять это можно по весьма откровенному покрою трендового купальника. Отличительная черта, которого является использование шнуровки. Ее применяют в качестве драпировки боковой части цельного купальника либо для украшения лифа. Популярность снискали модели, в которых тонкая лента является продолжением лифа и нижней части купального наряда. Подобный прием придает особую легкость и соблазнительный вид.

На что обратить внимание при выборе?

Следовать моде - значить адаптировать ее под свои параметры. Вот основной совет для выбора любой детали гардероба. В процессе выбора купальника стоит в первую очередь исходит из особенностей фигуры. Итак, обладательницы выдающегося размера груди будут чувствовать себя потрясающей в купальнике с широкими лямками. Так, грудь будет надежно фиксироваться во время плавания. Визуально сделать фигуру тоньше поможет купальник с высокими трусиками. При этом, если выбрать принтовынный верх и однотонный темный низ, то фигуру можно еще и визуально вытянуть. Для обладательниц миниатюрных форм станет находкой купальник с верхом – бандо. В нем отсутствуют бретели. Важно при выборе модели рассмотреть все варианты, а также не пренебрегать примеркой каждой из них.


ilya




Похожие новости