Перейти к публикации

Модная коллекция «Barbie Dreamhouse»

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Ликуйте поклонницы куклы Барби. В продажу поступила капсульная коллекция «Barbie Dreamhouse, которая поможет вам стать похожими на вашего кумира! Знаменитости уже оценили дизайнерскую задумку, последнее слово за вами.

Любимица всех девочек, кукла Барби, вновь набирает популярность, только уже в качестве дизайнера одежды. Девочки повзрослели, и кукольный кумир повзрослел вместе с ними. Работая в тандеме, всемирно известные марки Wildfox и «Barbie» выпустили капсулу «Barbie Dreamhouse». Воодушевленная гардеробом куклы из далеких 80-х, линия заиграла яркими красками и известными цитатами. Линия ультрамодной одежды включает в себя не только повседневные look’и, но и пляжные костюмы и аксессуары. Самое удивительное, что даже материал пропитан запахом сладкой ваты и солнцезащитным кремом, которые были так популярны в те годы. Кстати, этот аромат достаточно стойкий. Производители утверждают, что его должно хватить на 10-12 стирок.

Коллекция полностью выполнена в романтическом стиле легкомысленной и воздушной красотки. Забавные юбочки с «звездным» принтом, короткие топы и джемпера с трендовыми надписями «I Ken» и «We still play with Barbie» сводят с ума игривых и непринужденных девушек. Колористка коллекции напоминает пляжные коктейли с зонтиками, и как нельзя лучше вписываются в летний гардероб.

«Розовая вечеринка», так назвали презентацию коллекции «Barbie Dreamhouse», прошла в ЦУМе 24 апреля и собрала на своей площадке ярких представителей российского шоу-бизнеса. Таня Геворкян, Аврора, Валерия Гай Германика, Стефания Маликова и другие звезды по достоинству оценили творение брендов. Атмосфера была соответствующей с полным погружением в пластмассовый мир Барби: блондинки-модели с идеальными пропорциями презентовали вещи из коллекции, официанты в фирменных майках предлагали гостям розовые коктейли, а девушки одна за другой фотографировались с огромной подарочной коробке, как настоящие куколки.

Девушки-кокетки, мечтавшие в детстве стать похожими на своего кукольного кумира, теперь имеют такую возможность! «Карамельные» толстовки, универсальные джинсы-скинни и обтягивающие платья миди идеально подойдут для вечеринки с друзьями. А свитшоты и коротенькие юбочки из флиса создадут образ милого плюшевого медвежонка и сделают тебя настоящей звездой пижама-пати.

Коллекционные аксессуары представлены лимитированными солнечными очками, тираж которых не превышает 500 шт: розовые Skippe и круглые огромные Malibu Barbie. Все очки имеют свой индивидуальный номер и продаются в стильных фирменных футлярах и защитной упаковке.

Линия купальников включает в себя смежный с логотипом Барби и раздельный с верхом танкини и трусиками-бикини.

Кукольная коллекция уже красуется на витрине бутика в Центральном Универмаге Москвы!

  • 0
  • 702

0
702

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...