Перейти к публикации

Как стать моложе за один час?

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Стремление выглядеть моложе свойственно всем женщинам. При этом решиться на посещение пластического хирурга решаются лишь единицы. Как быть? Ясно одно – даже самые дорогие косметические средства, будь то кремы, лосьоны, сыворотки, не способны повернуть время вспять и полностью устранить «отпечатки» пережитых стрессов, бесед и улыбок.

С морщинами нужно бороться

Еще совсем недавно бороться с возвратными и мимическими морщинами можно было только путем выполнения круговой подтяжки лица. Сегодня есть более безопасный способ — нити Aptos. Их нельзя назвать альтернативой «воздействия ножа», однако с глубокими складками и морщины они справляются идеально.

1.jpg

Всего один сеанс гарантирует, что поход к пластическому хирургу женщина сможет отложить, как минимум, на пять-семь лет.

Подтяжка лица

В ходе процедуры (выполняется под местной анестезией) врач использует тончайшую иглу и стержень, а также сами полипропиленовые нити. Особенность последних состоит в нестандартной конструкции. Плотно прилегая к микронасечкам, они проводятся хирургом под кожей с помощью проводника, напоминающего инъекционную иглу.

Уже во время введения врач начинает моделировать новое лицо пациентки. Затем насечки постепенно расправляются и отходят от стержня, перемещаются в нужное направление тканей лица и фиксируют их. В завершение концы нитей обрезаются и утапливаются под верхние слои кожи. Смещение Aptos исключено, поскольку насечки направлены в разные стороны и образуют прочный каркас.

Убрать морщины можно без ножа пластического хирурга

Обычно установка нитей Aptos занимает от пятнадцати минут до одного часа – все зависит от обрабатываемой зоны и имеющихся проблем. Результат виден сразу. Подтянутые ткани возвращаются туда, где они находились пять-семь лет назад, благодаря чему лицо приобретает максимально четкие контуры и требуемый объем. Однако черты внешности остаются прежними, что очень важно для женщин, которые не хотят изменять свой вид и демонстрировать окружающим результаты сеансов омоложения.

Красивая кожа требует жертв 😃

Важно отметить, что имплантируемые нити Aptos абсолютно безвредны для здоровья. При их установке не выполняются разрезы, следовательно, не остаются и шрамы, не требуется послеоперационная госпитализация. Зайдя в косметологический центр, женщина выходит из него всего через несколько часов на много лет помолодевшей. Знакомым и друзьям остается лишь догадываться, каким образом было реализовано такое необычное превращение.

  • 0
  • 758

0
758

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...