Перейти к публикации

Современные тенденции в пластической хирургии груди

Miss
  • · 2 минуты на чтение

Главный тренд пластической хирургии груди – ее стремительный набор популярности и развитие. Импланты хотят ставить не только актрисы и звезды эстрады, а обычные женщины. Многие из них не хотят бездумно увеличить грудь, они желают скорректировать асимметрию, немного исправить форму, локально добавить объем. На https://www.prof-medicina.ru/ есть множество примеров работ пластических хирургов, становится понятно, что маммопластика – не шаблонная, а творческая операция.

landscape-1442436650-32c.jpg

Естественность и натуральность

Практически все тренды в эстетически-пластической медицине, фэшн и бьюти-индустрии направлены на естественность, многие женщины приходят с запросом «я не хочу, чтобы это было заметно», они хотят не большую, не маленькую грудь, а прийти к золотой середине. Круглая и стоячая грудь осталась где-то в двухтысячных, сегодня все хотят естественную и покатую грудь. Поэтому и разновидностей имплантов становится больше, появились анатомические, эргономичные импланты, которые способны менять свою форму в зависимости от положения тела.

Подтяжка и редукционная мастопексия

Еще один тренд, который наблюдается в мире – спрос на подтяжку и редукционную маммопластику. Эти операции считались менее популярными, чем увеличение груди. Сегодня же они набирают популярность, это связано с тем же трендом на натуральность. Многие женщины хотят красивую и аккуратную грудь, без имплантов. Подтяжка операция непростая, но она возвращает молодость груди, при этом форму молочных желез хирург может оставить привычной для пациентки.

Очень большая грудь вызывает неизбежные проблемы со здоровьем – боли в спине, шеи, постоянная тяжесть и моральный дискомфорт. В наше время модно быть здоровыми, поэтому и от этих проблем хочет избавиться каждая женщина с большой грудью.

Липофилинг

Процедура введение в области груди собственного жира позволяет увеличить грудь максимум на 2 раза и хорошо скорректировать асимметрию. Во время одного наркоза хирург проводит две операции – и убирает жир с проблемных зон, и заполняет им пустые участки. Большой недостаток операции в отсутствии гарантии на результат. Жировые клетки частично рассасываются и приживается только от 30 до 60% пересаженной ткани. Популярность липофлинга очевидно. В организм не вживляют инородного тела, процедура дешевле и позволяет совместить увеличения груди локальным похудением.

Курс в пластической хирургии взят на натуральность и естественность, больше никто из женщин не хочет шаблонную грудь или нос, сегодня все хотят исправить свои недостатки, улучшить внешность. Пластические хирурги это понимают и стараются найти к пациентке индивидуальный подход. Каждый уважающий себя врач имеет в портфолио разные клинические случае, а не одинаковую грудь у разных пациенток.

  • 0
  • 1 048

0
1k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...