Перейти к публикации

Платная скорая медицинская помощь в Санкт-Петербурге: все, что нужно знать

Лана Симбаева
  • · 2 минуты на чтение

В последние годы в Санкт-Петербурге, как и во многих других регионах России, стремительными темпами развивается система платной скорой медицинской помощи. Одна из таких организаций «Приоритет». Это связано с тем, что государственная скорая помощь зачастую не может обеспечить достаточно быстрое реагирование на вызовы, а также предоставить пациентам комфортные условия транспортировки и лечения. Рассмотрим подробнее, какие преимущества дает обращение в частную скорую помощь в Санкт-Петербурге.

1.jpg

1. Оперативность реагирования на вызов

В отличие от муниципальной службы скорой помощи, частные медицинские организации могут позволить себе содержать большее количество бригад скорой помощи и распределять их по городу таким образом, чтобы максимально сократить время доезда до пациента. По статистике, платная бригада скорой помощи приезжает в течение 7-15 минут после поступления вызова.

2. Высокая квалификация врачей

В штате частных медицинских организаций работают опытные врачи скорой помощи с большим профессиональным стажем. Помимо соответствующего медицинского образования, эти специалисты регулярно проходят повышение квалификации и обучение новым методам оказания неотложной помощи.

3. Современное оборудование

Платная скорая медицинская помощь оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. В распоряжении врачей имеются электрокардиографы, дефибрилляторы, аппараты искусственной вентиляции легких, обезболивающие и другие необходимые препараты. Это позволяет оказывать высокотехнологичную помощь непосредственно на месте, до госпитализации в стационар.

4. Комфортность транспортировки

Автомобили платной скорой помощи оснащены с учетом обеспечения максимального комфорта пациентов. Имеется кондиционер, удобные носилки, системы подачи кислорода. По желанию можно вызвать реанимобиль со всем необходимым оборудованием для интенсивной терапии.

5. Индивидуальный подход

При обращении в платную скорую помощь пациент может рассчитывать на индивидуальный подход. Если нужно, врач скорой помощи после оказания неотложной помощи поедет вместе с пациентом в больницу и проконтролирует процесс госпитализации. Также по желанию может быть вызван узкий специалист (например, кардиолог).

6. Широкий спектр оказываемых услуг

Помимо непосредственно скорой медицинской помощи, частные компании предоставляют различные сопутствующие услуги. Это может быть вызов врача на дом, медицинская транспортировка в комфортных условиях, уход за больными, медицинский патронаж и другие услуги.

Таким образом, обращение за платной скорой помощью дает целый ряд значимых преимуществ для пациентов в Санкт-Петербурге. Высокопрофессиональные врачи приедут максимально быстро и окажут квалифицированную экстренную помощь с использованием современного медоборудования. Это позволит спасти жизнь и здоровье в критических ситуациях.

  • Нравится 1
  • 0
  • 3 788

0
3,8k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...