Перейти к публикации

На туристку напали в отеле на Гоа

Katrik
  • · 3 минуты на чтение

На туристку из Набережных Челнов Айгуль Давлетьянову напали в номере сотрудники отеля Morjim Grand Inn. Как рассказала Chelny-biz.ru девушка, на Гоа в курортную деревню она приехала к подруге детства, которая жила в Индии вместе со своей семьей. Номер собеседница сняла в отеле по рекомендации знакомых, на месяц, чтобы работать удаленно.

1.jpg

Спустя неделю у туристки сломался холодильник. Ей прислали специалиста – электрика. Он вместе с другим сотрудником, официантом, поменял девушке технику.

Как вспоминает Давлетьянова, возвращаясь от друзей, сначала она заметила, что на ее балконе выключен свет, который всегда горел.

- Мне это еще тогда показалось странным, - призналась собеседница. - Зашла к себе в номер, все хорошо. Спустя время я слышу, как мою дверь пытаются чем-то открыть. Я подумала, что это соседи перепутали двери, все-таки туристический город. Уже был час ночи. Я открываю дверь и на пороге стоят двое мужчин - сотрудники отеля. Спросила, что случилось. Они замялись, спросили: «Все ли нормально с холодильником, работает?». Я говорю «работает» и захлопываю перед ними дверь. Сразу на два замка - верхний и нижний. Когда к одинокой туристке в час ночи приходят два сотрудника и спрашивают, как дела с холодильником, знаете, это очень странно. Отель считается престижным, однако по моим меркам сервиса нет никакого, персонал грубый. Например, мне нужно было подойти пять раз и попросить, чтобы просто помыли пол. И тут они решили в час ночи узнать про мои условия… Это на них совершенно было непохоже.

Давлетьянова сразу же позвонила своей подруге и рассказала и ситуации. Девушки договорились на следующий день поговорить с руководством отеля.

- Я легла спать, уснула. Через какое-то время слышу шорох, возню в номере. У меня зрение еще плохое, я открываю глаза и вижу сбоку какую-то тень. Я не сразу поняла, что это человек. А когда поняла, закричала. И на меня с двух сторон, оказывается их было двое, синхронно напали. А я лежу в кровати. Один мне заломил руки, а второй лицо держал и глаза закрывал. Видимо, чтобы я не кричала и не видела их. Было темно, успела заметить только телосложения и что они темнокожие, - рассказала девушка. - Я просто начала отбиваться. Не знала, как себя защитить, впилась зубами сильно и прокусила ему, как оказалось, большой палец. Когда он начал выдергивать свою руку, в тот момент выдернул мне зуб. Он у меня полностью с корнем вылетел. Они убежали из номера. И даже когда убегали, не возились с замком. То есть они знали, как дверь закрывается и открывается.

По словам собеседницы, она выбежала на балкон и стала кричать, звать на помощь. К ней прибежал дежурный сотрудник отеля, дал полотенце, так как девушка выбежала в легкой пижаме. Давлетьянова рассказала, что никакой медпомощи ей не оказали, медиков не вызвали. Единственное - ей предложили переселиться в другой номер.

- У меня нет зуба, все лицо в крови, гематомах. Я два с половиной часа стояла на улице завернутая в полотенце и пыталась связаться со своими друзьями. Для меня важно рассказать эту историю, чтобы другие женщины пять раз подумали, прежде чем ехать в страны третьего мира. Я никогда не думала, что со мной такое может произойти. Даже в страшном сне не могла представить. До сих пор не понятно, зачем они пришли. То ли изнасиловать, то ли ограбить. Ни мне, ни моим друзьям, ни общественности неясна их логика.

Собеседница отметила, что благодарна полиции за отношение к инциденту. Ее историю почти сразу же выдало местное СМИ с комментарием представителя полиции. Сотрудников гостиницы задержали. Полиция обязала отель компенсировать ее лечение.

Уже далеко не первый случай

  • Возмутительно 1
  • 0
  • 36 414

0
36,4k
  • Возмутительно 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...