Перейти к публикации

В Индии женщина три года вместе с сыном не выходила из квартиры, боясь заразиться коронавирусом

dasha.dum
  • · 2 минуты на чтение

В Индии женщина решила отрезать себя и своего 10-летнего сына от внешнего мира, когда началась пандемия коронавируса. Она выгнала мужа из дома, так как он ходил на работу и был, по её мнению, потенциально заразным.

1.jpg

Мужчине три года приходилось снимать другую жилплощадь. Когда он устал от того, что не может общаться с семьёй, обратился за помощью в полицию.

За три года квартира, где жили мать сыном, превратилась в мусорный полигон. Женщину решили госпитализировать в психиатрическое отделение, сообщает «КП».

36-летняя женщина из Гуруграма отрезала себя и своего 7-летнего сына от внешнего мира с началом пандемии. Мать решила, что единственный способ защитить ребенка от коронавируса — не выпускать его из дома. На тот момент в квартире она проживала с мужем Суджаном, который тоже сидел дома, но когда мужчина начал выходить на работу после снятия карантинных ограничений, женщина запретила ему возвращаться. Устав от многолетней разлуки со своей семьей, он наконец обратился за помощью в полицию.

Когда полицейские впервые услышала историю Махджи, они не поверили, поэтому позвонили его жене Мунмун, которая подтвердила версию мужчины, добавив, что ее уже 10-летний сын “абсолютно здоров”. Полицейский спросил мать, может ли она подтвердить самочувствие мальчика по видеосвязи, и тогда полиция осознала всю серьезность ситуации. В доме был полнейший беспорядок, повсюду горы мусора, мальчик выглядел неухоженным, с длинными волосами, доходившими до плеч.

“Она была в панике из-за ковида. Она не собиралась выходить. Она все время говорила: “Я не позволю своему сыну выйти, потому что он сразу умрет”, — сообщил журналистам сотрудник полиции.

Мать мальчика удалось убедить выйти из квартиры, ее вместе с сыном направили на лечение в психиатрическую больницу, а потом стражи правопорядка отправились в квартиру. Войдя туда, они пришли в ужас — мусор не выносили три года, вся мебель и пол были покрыты толстым слоем грязи, а на стенах были рисунки и надписи — похоже, их оставлял мальчик, который во время долгой изоляции взаимодействовал лишь с матерью.

Видео: В Индии женщина три года вместе с сыном не выходила из квартиры, боясь заразиться коронавирусом

  • Нравится 1
  • 0
  • 148 774

0
148,8k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...