Перейти к публикации

В Индии девушку, погибшую на свадьбе, заменили сестрой

Артем
  • · 2 минуты на чтение

Индия всегда удивляла рядовых россиян своими интересными традициями и оригинальным отношением к жизни. Недавний случай — скончавшуюся невесту заменили сестрой — вновь показал нам, как мы отличаемся от экзотической страны. Об этом странном случае пишет портал ВордЮ.

1.jpg

Мертвая невеста: в Индии девушку, погибшую на свадьбе, заменили сестрой

В Индии умершую во время свадьбы невесту заменили на её младшую сестру, пишет news18.com. Инцидент произошел на западе страны в штате Гуджарат, перед храмом Бхагванешвара Махадева в Бхавнагаре. Хеталь — дочь человека, которого называют Джинабхай Ратор — собиралась выйти замуж за Вишала, сына Ранабхая Бутабхая Алготара из деревни Нари.

Сообщается, что во время выполнения свадебных ритуалов Хеталь почувствовала головокружение и потеряла сознание. Ее срочно доставили в ближайшую больницу. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа. Тем не менее, несмотря на трагедию, отец девушки предложил жениху взять в жёны младшую сестру невесты, а празднования не отменять. Вишал согласился, а тело несчастной Хетал осталось в морге до завершения свадебной церемонии.

Впрочем, это не первый случай в Индии, когда умершую невесту заменяет ее сестра. Весной 2021 года портал India.com рассказывал, как невеста умерла прямо у алтаря. Она тоже потеряла сознание во время свадебных ритуалов. Посовещавшись, родители жениха и невесты решили выдать замуж младшую сестру погибшей.

«Это было тяжелое испытание для нашей семьи. Одна дочь лежала мертвой в одной комнате, а свадьба другой дочери праздновалась в другой комнате. Таких смешанных эмоций мы еще не испытывали», — рассказал журналистам близкий родственник семьи.

В декабре 2022 года во время свадьбы прямо на сцене умерла 21-летняя невеста, пишет India.com. По предварительным данным, девушка скончалась из-за остановки сердца.

Инцидент произошел в малихабадской деревне Бхадвана на окраине Лакхнау. Шиванги, дочь Раджпала из деревни Бхадвана, выходила замуж за Вивека. Невеста вышла на сцену и украсила жениха гирляндой. Пара ждала, чтобы их сфотографировали. Через несколько секунд девушка потеряла сознание прямо на сцене. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

  • Ух ты 1
  • 0
  • 26 639

0
26,6k
  • Ух ты 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...