Перейти к публикации

«Боялся выходить из отеля»: россиянин рассказал о безумном отдыхе в Индии

Раиса Ивановна
  • · 2 минуты на чтение

Представьте: вы выходите из автобуса, а вас тут же чуть ли не сбивает моторикша, а через каких-то три метра на вас налетает рой попрошаек и умоляет вас дать им денег. Так встретила россиянина Индия.

1.jpg

«В Индии у вас будут болеть барабанные перепонки от бесконечного шума, а ваши глаз — слезиться от пыли и смога. Ваши зрачки будут расширены от увиденного на протяжении всей прогулки. И это еще не полный список треша…» — вот что написал в своем блоге на Дзене мужчина.

Российский путешественник признался, что первое время он не могу выходить из отеля, потому что ему было страшно. Мужчине было трудно адаптироваться к местному ритму жизни. Он все никак не мог понять, как можно находиться в этом бешеном потоке. «Я даже элементарно не знал, как мне переходить дорогу, поскольку правила для водителей отсутствуют напрочь», — рассказал блогер.

Россиянин провел целых три дня в муравейниках индийского города Мумбаи, где проходили съемки популярного в свое время фильма «Миллионер из трущоб». Это место, считает турист, наполнено бесконечным колоритом. «На трех квадратных метрах может произойти, что угодно. Я лично видел, как люди на проезжей части готовят еду, стираются и укладывают детей спать. Да, прямо на дороге, где ездят машины», — подчеркнул путешественник.

Он также видел, как коровы просто слоняются по индийским улицам и суют свои морды в тарелки людей, расположившихся на террасах местных забегаловок. Тут же к туристу подбежал мальчишка, который смотрел на него в упор несколько минут. Россиянин предположил, что он просто впервые увидел европейца, поскольку большинство индусов так и ни разу не выезжали за границу.

Турист особенно подчеркнул: побывать в трущобах Индии совсем нестрашно. Там он чувствовал себя настоящей суперзвездой. Местные подходили к россиянину, чтобы поздороваться и сфотографироваться. «Люди живут в жутких условиях, но с виду они очень счастливы. Я нигде в мире не видел такого добродушия, в том числе и ко мне», — подытожил россиянин.

  • Нравится 1
  • 0
  • 10 195

0
10,2k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...