Перейти к публикации

Страшные сказки на ночь)

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Просматривала я тут одну маску, несколько десятков лет назад привезенную из Африки любителем этнографических изделий. Маска воина – типа на удачу, защиту, для власти, авторитета и прочего счастья. Внешне – впечатляющая вещица и с отзывом, что да – действительно помогает. Смотрю – как она это делает. И наблюдаю интересную штуку: в маске есть дух, который и выглядит, как африканский воин: стройный, твердый, волевой. Копьем отражает дурные взгляды, а своим эрегированным достоинством «сеет» удачу. И это все создает вокруг этой вещи такую атмосферу, что хочется маску купить.

Страшные сказки на ночь).jpg

Но заподозрила неладное и решила посоветоваться с рунами. Они говорят – беда-беда. Смотрю внимательнее еще раз. И замечаю скрытый механизм: маска собирает энергию людей, как бы всасывает ее и направляет даже не владельцу маски, а хозяину. Хозяин – какой-то костлявый старик, вполне может быть, что уже и не живой. Потому как картинка – что он на смертном одре. Вокруг него – сборище голодных духов, ожидающих последнего вздоха. Слышно, что энергия маски подпитывает его дыхание. Но лишь этот вздох случился, духи набросились и отхватили каждый по кусочку тонкой субстанции. Сам шаман виделся в каком-то странном месте, промежуточном – и не нижний мир, но какой-то подсрединный, что ли. А духи – так же бродят в поисках новой пищи, но при этом связаны с шаманом (потому как впитали его) и маской. Ну и она - своего рода портал и путеводная звезда - где энергии можно добыть.

Зачем я это рассказываю? Будьте осторожны с сувенирами, привезенными из-за границы. Особенно из тех стран, где буйствует овещественная магия. Что это такое? Вуду, например. Если уж обзавелись такой вещицей – не стоит хранить ее дома. И нужно найти с ней «общий язык» - договариваться с духом о взаимодействии. Будучи внимательным к тому, чтобы платой не стало что-то очень для вас дорогое. Душа, например, или здоровье, либо жизнь: переклады - довольно распространенное явление.

Если вам нужно что-то проверить на наличие чужеродных энергий – в каких-то вещах, в доме или вас самих – велком. Как и для любых других работ.

На фото – не та самая маска. По понятным причинам))

  • 0
  • 197

0
197

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...