Перейти к публикации

Как оплатить кредит в незнакомом городе

Paul Kashirin
  • · 2 минуты на чтение

1.jpg

Внутренняя миграция

Человек ищет, где будет лучше жить ему и его семье. Эти поиски часто заставляют сниматься с места и переезжать. Более благоприятный климат, больше возможностей для карьеры, хорошие образовательные перспективы для детей – эти причины помогают преодолеть тысячи километров и начать все с чистого листа.

Если речь идет о переезде по России, то это называется внутренней миграцией. И если вам предстоит что-то подобное (или вы просто планируете на время уехать в другой регион), вам пригодится инструмент для оплаты кредита онлайн, который можно взять с собой и использовать там, где вам удобно.

Как погасить долги в любом городе России

Безусловно, самый удобный способ – это полное закрытие задолженности до отъезда. Но это возможно не всегда, например, согласно условиям договора или финансовым возможностям плательщика. Поэтому рассмотрим путь, когда расчет производится из другого города.

Если заем выдала крупная федеральная организация, найти ее филиал по месту жительства труда не составит. Также в помощь варианты оплатить кредит на сайте банка. Но порой отыскать отделение не удается, потому что услуги кредитора на новом месте проживания не представлены.

Выход из такого положения – платежный сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов». Через него предлагается рассчитаться с любым российским банком или МФО. Сделать это можно подходящим для вас способом: наличными в пунктах обслуживания или с карты онлайн: на портале https://koronapay.com/repayment/online/ и в мобильном приложении Погашение кредитов.

2.jpg

Инструкция по оплате

Чтобы внести сумму через интернет, установите на смартфон приложение и авторизуйтесь в нем.

Теперь найдите в списке или по названию (как вам удобнее) организацию, выдавшую вам деньги.

Следующий шаг – указать сумму и проверить все комиссии и сборы, которые могут быть включены. Какие-то из них обязательны, какие-то добровольны. Чаще всего оплата кредита через интернет происходит по тарифу 0,99% от суммы (минимум 50 рублей).

На следующем шаге указывают номер договора или счета, ФИО заемщика и переходят к проверке. Если все данные внесены без ошибок и опечаток, можно оплачивать.

Для внесения средств можно использовать карту любого российского банка. На ней должно быть достаточно средств, и у нее есть соответствие протоколу безопасности 3-DS. Если для вас такие тонкости в новинку, стоит обратиться в банк-эмитент и уточнить, можно ли рассчитываться вашей карточкой за кредит через «Золотую Корону», и не возьмет ли он дополнительную комиссию за такую операцию.

Деньги поступят на счет кредитовавшей вас организации на следующий рабочий день. Чтобы не забыть о внесении суммы, удобно пользоваться напоминанием – оно настраивается в приложении как будильник.

Расчет с долгами через «Погашение кредитов» подойдет не только при переезде. Платежный сервис выручит на отдыхе, в отпуске, в командировке, в поездке к родным. И, конечно, ничто не помешает пользоваться услугами «Золотой Короны» там, где вы оформили кредит.

  • Нравится 1
  • 1
  • 133

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


1
133
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...