Насколько травматично - телесно и энергетически - быстрое перерезание пуповины

Всю ночь шла информация о плаценте: вспомнила свой собственный опыт - насколько травматично - телесно и энергетически - быстрое перерезание пуповины, а потом разговаривала с ней



Вполне может быть, что ради этого сюда и приехала)

Всю ночь шла информация о плаценте: вспомнила свой собственный опыт - насколько травматично - телесно и энергетически - быстрое перерезание пуповины, а потом разговаривала с ней. И поняла. В расстановках случается, что словно у человека был близнец, а потом растворился. Такое действительно бывает - либо матка поглощает, либо один зародыш - другого. Человек, даже не зная этого, может чувствовать связь и искать кого-то предельно близкого. Но эти же ощущения есть от плаценты. Кстати, ее называют духовным двойником.

Это удивительно - что материнский организм выращивает специальный орган, чтобы вырастить ребёнка. И осознавая свою связь с этим органом, можно либо «допитать» себя, больше не требуя этого от матери (и это самый ранний опыт прерывания связи - ещё до того как некоторые мамы «не додали» своим детям, им не хватило питания от плаценты), либо завершить ее - потому что на физическом уровне она завершена. И то, и другое - целительно. Поблагодарить плаценту за жизнь тоже можно. И нужно)

Кстати, благодаря плаценте не только материнское попадает к ребёнку. Стволовые клетки плода приходят к маме и могут оставаться долгие годы. Некоторые специалисты этим и объясняют такую тесную связь матери и дитя. А ещё это значит, что мы можем обращаться к стволовым клеткам, чтобы восстановить организм мамы или ребёнка - что мы и делаем периодически во время краниосакральной работы в случае каких-либо нарушений: стволовые клетки могут все.

Когда встала утром встречать солнце, плаценту увидела таким же солнцем. И впервые рисовала пальцами: все кисти перемазала, рисовать не смогла. Психанула) и пустила в ход руки. И сразу поняла, почему так: через пальцы на холст текла энергия. Я не была человеком, который рисует. Была проводником.


Ольга Травина




Похожие новости