Перейти к публикации

Простая одежда


Markus

Рекомендованные сообщения

Markus

Ношу то, что мне удобно. Это обычные джинсы, футболки, кофты. Легкие курточки, т. к. передвигаюсь в основном в авто. Зачем заморачиваться на одежде, делать из этого культ, тратить лишние деньги.. не понимаю!

  • 1 месяц спустя...
Дмитрий Саидов
Ношу то, что мне удобно. Это обычные джинсы, футболки, кофты. Легкие курточки, т. к. передвигаюсь в основном в авто. Зачем заморачиваться на одежде, делать из этого культ, тратить лишние деньги.. не понимаю!

Аналогично. Кроме деловых встреч, где дресс-код требует, в основном ношу практичные вещи. Люблю также жилетки, разгрузки и прочие полезные аксессуары..

  • 2 месяца спустя...
Grigor

Есть пара-тройка официальных костюмов, а остальные вещи - удобные и практичные. Джинсы, свитера, футболки, кроссовки и мокасины. Сочетаются в любых вариантах. Выглядит даже стильно.

Лейла

Можно из практичных и удобных вещей собрать очень модный ансамбль. А можно потратить кучу денег в самых модных магазинах одежды и выглядеть посмешищем. Дело не в сумме чека, а чувстве меры и соответствия одежды ситуации.

  • 2 месяца спустя...
Добрая фея без топора

То есть я так понимаю, что здесь собрались мужчины не очень высокого достатка? В рестораны, где требуется дресс-код не ходят, по ночным клубам, где надо проходить фейс-контроль, а на самом деле смотрят на какую сумму клиент "прикинут" и на этом основании решают - пускать или нет, так вот в такие клубы - не шастают.... Работа у них тоже более чем скромная, потому что в достойных фирмах дресс-код строгий. Получается, что обеспеченный человек может позволить себе одеться в дешевые джинсы и футболку только дома, потому что с работы он обычно идет в ресторан, отдыхает в ночном клубе, в театр пойти в джинсах ему воспитание не позволит... А дома он уже и не наденет дешевую одежду, потому что тот, кто привык к хорошему, уже не сможет ходить в ширпотребе.

Ну а раз говорите, что не понимаете, зачем на одежду деньги тратить, значит, просто не можете себе это позволить также, как и частое пребывание в тех местах, в которые невозможно попасть, не потратившись предварительно на одежду...

  • 3 года спустя...
Марджери

Мне безумно нравится одежда простого кроя - она может быть брендовой, а может ею и не быть. Главное её достоинство, что при всей своей простоте, выглядит она более чем достойно! А то, что она удобна в носке, становится ясно от одного взгляда на вещь. Я, например, в восторге от вещей в стиле Бохо - это сочетание изысканного богемного стиля и свободного стиля хиппи. И бесконечная возможность для смелых экспериментов!

Lady

У меня есть такая вещичка - красное платье из двухсторонней ткани в стиле Бохо)))

Платье-перевёртыш)))

Karavella

Поддерживаю. Я даже работу выбирала всегда по дресс коду)))

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Одежда и обувь через интернет

      Сейчас очень много интернет-магазинов одежды, и в отличие от обычных магазинов, в интернете можно найти эксклюзивную вещь, либо, которую подходит именно тебе. Меня смущают размеры.. боюсь заказать, а придет вообще мне не подходящее.. А у вас есть опыт заказа одежды и обуви через инет?
    • Одежда для полных женщин

      Если раньше одежда для полных женщин представляла собой бесформенные балахоны, то сейчас появились и силуэты, и краски. Подбирали с подругой наряд для неё на выпускной вечер детей – глаза разбегаются: не знаешь, на чем остановиться. Жаль, что возраст уже не позволяет надеть некоторые наряды, но полненьким девушкам можно позавидовать! Может быть для вас тоже актуально? Присоединяйтесь к просмотру.
    • Одежда для отдыха на море

      Казалось бы, что нужно на море, кроме купальника? Но хорошо, когда их несколько, чтобы можно было подставлять солнышку разные участки тела. Две или три футболки и пара, другая шортов, воздушное платье для романтических прогулок, туника с длинными рукавами и брюки для вечерней защиты от комаров. Из обуви шлёпки: из них легче всего вытряхнуть песок и, конечно, туфли под платье. Закрытая обувь от дождя, лёгкий спортивный костюм или ветровка на случай непогоды. Если подобрать всё гармонично,
    • Одежда с блестками

      Во всех новогодних коллекциях присутствуют вещи с блестками, моя подруга говорит, что это дешево. А я не удержалась и купила себе белую блестящую тунику. Хочется услышать ваше мнение, действительно ли так ужасно смотрится?
    • Одежда для дома

      Дорогие форумчанки, поделитесь, кто какую одежду предпочитает носить дома? Ведь сегодня такой большой выбор красивой домашней одежды. Старый образ домохозяйки в затертом халате уже давно канул в лету. А на смену пришла комфортная, практичная и красивая одежда для дома. Кому что больше по душе?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...