Одежда для полных женщин
-
Похожие темы
-
Одежда для отдыха на море
Казалось бы, что нужно на море, кроме купальника? Но хорошо, когда их несколько, чтобы можно было подставлять солнышку разные участки тела. Две или три футболки и пара, другая шортов, воздушное платье для романтических прогулок, туника с длинными рукавами и брюки для вечерней защиты от комаров. Из обуви шлёпки: из них легче всего вытряхнуть песок и, конечно, туфли под платье. Закрытая обувь от дождя, лёгкий спортивный костюм или ветровка на случай непогоды. Если подобрать всё гармонично, -
Одежда с блестками
Во всех новогодних коллекциях присутствуют вещи с блестками, моя подруга говорит, что это дешево. А я не удержалась и купила себе белую блестящую тунику. Хочется услышать ваше мнение, действительно ли так ужасно смотрится? -
Вечерние наряды для женщин
Посоветуйте вечернее платье средней длины актуальное в этом сезоне, плиз. Предстоит официальная встреча с зарубежными партнерами. Мне хотелось бы произвести на них впечатление. Какие вечерние наряды будут в моде в 2015-2016 годах? -
Одежда для дома
Дорогие форумчанки, поделитесь, кто какую одежду предпочитает носить дома? Ведь сегодня такой большой выбор красивой домашней одежды. Старый образ домохозяйки в затертом халате уже давно канул в лету. А на смену пришла комфортная, практичная и красивая одежда для дома. Кому что больше по душе? -
Простая одежда
Ношу то, что мне удобно. Это обычные джинсы, футболки, кофты. Легкие курточки, т. к. передвигаюсь в основном в авто. Зачем заморачиваться на одежде, делать из этого культ, тратить лишние деньги.. не понимаю!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас