Перейти к публикации

Летний загар лица

Я раздираема противоречиями. С одной стороны летом, на солнце надо носить солнцезащитные очки. Во-первых, чтобы глаза не щурить и не провоцировать образование морщин, так называемых "гусиных лапок" в уголках глаз. Во-вторых, зрение сберегают очки.

Но с другой стороны, у меня из-за солнцезащитных очков не загорает участок кожи вокруг глаз, и загар на лице получается неравномерным, вокруг глаз по форме очков остаются светлые незагоревшие участки кожи, выглядит это не слишком эстетично.

Как вы решаете эту проблему?

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не ношу солнцезащитные очки. Мне в них дискомфортно. Ощущаю себя как в танке (не хватает радиуса обзора). Если выезжаем куда-нибудь на природу или на отдых, то ношу кепку с козырьком.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не ношу солнцезащитные очки. Мне в них дискомфортно. Ощущаю себя как в танке (не хватает радиуса обзора). Если выезжаем куда-нибудь на природу или на отдых, то ношу кепку с козырьком.

А я вот за рулем много времени провожу, при ярком летнем солнце без солнцезащитных очков просто небезопасно за рулем ездить, а окна в машине чаще всего открыты. В итоге ладно еще на лице белые круги вокруг глаз от очков остаются, так у меня всегда левая рука и левая нога загорелые сильнее, чем правая рука и правая нога. По сравнению с кругами на лице - это вообще ужас. А белое вокруг глаз вообще их визуально увеличивает, мне даже нравится такая неравномерность загара на лице.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно... Я довольно часто ношу летом солнцезащитные очки, особенно на природе, на пляже, но ничего такого не наблюдаю, никаких белых пятен, загар равномерный по всему лицу. Может быть у Вас неудачно подобрана модель очков, они слишком закрытые?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие темы

    • Очищение лица

      С некоторых пор заинтересовалась темой глубокого очищения кожи, т. к. у меня она сухая, склонная к появлению ороговевшего слоя. По ощущениям, будто на коже образуется пленка, которую так и хочется подраить мылом)) Но это категорически делать нельзя, иначе дополнительной сухости не избежать. Несколько лет назад узнала у косметолога очень простой метод, каждое утро после пробуждения наносить на лицо кефир или кислое молоко, йогурт на 15-20 минут. Такой вот натуральный, легкий, кисломолочный пили
    • Возможно ли сделать кожу лица гладкой, прибегнув к пластике?

      У меня очень рябая кожа на лице, особенно на щеках. Подскажите, можно ли сделать ее гладкой и красивой? Какие методы существуют? Спасибо!
    • Контурная пластика лица

      Я задумалась над прохождением процедуры контурной пластики лица. Вот те минусы и плюсы, что мне удалось выяснить: Эта процедура происходит без серьезного оперативного вмешательства. Но результат фактический виден только через полгода. Сама процедура представляет собой ввод в проблемные зоны определенной кислоты и армирование золотыми нитями. Гилауриновая кислота притягивает жидкость, что так же способствует омоложению. Поправьте меня если ошибаюсь в чем-то. Скажите свое мнение? Опыт?
    • Омоложение лица после 50 лет

      Если хочешь выглядеть хорошо в 50 – начинай ухаживать за собой в 25. Но в 25 не было таких возможностей, времени, денег, желания – впереди была целая жизнь. Хочется сейчас, когда с огорчением замечаешь возрастные изменения, а в душе ещё 25. Какие способы омоложения лица после 50 лет позволят замедлить старение кожи?
    • Вакуумный массаж лица

      Попробовала на днях вакуумный массаж лица делать. Ну, впечатления двоякие. Есть в этом что-то неприятное, как будто по тебе кто-то ползает. Но вот ощущение очищения кожи после него доставляет удовольствие. Вся кожа становиться такая возбужденная, ожившая. А вы пробовали? Как вам, понравилось?
  • Создать...