Перейти к публикации

После шоппинга - рекомендуется делать массаж

Alex Safman

А именно Испанский...

Отличная разрядка для женщин после трудной недели.

Анна Синицына

Почему испанский? Потому что после испанского шопинга нужна особая разрядка?;)

Екатерина

О! Я слышала о таком массаже. Мне говорили, что женщины иногда отказываются делать косметические операции, пройдя курс испанского массажа для мышц лица. А шоппинг - тяжелая работа, поэтому массаж - оно самое то!

вороненка

Сначала шоппинг, а потом массаж - да это же просто мечта...:rolleyes: А в реальности обычно это оказывается скоростная пробежка по магазинам, а после нее - усталое возвращение домой, где ждет еще куча накопившейся домашней работы. Эх, бедные мы, бедные женщины...

Артем

Не, сначала массаж... мне.

А потом я согласен сходить на шоппинг. Вот так!

А то видите ли шоппинг - утомительно, а зарабатывание денег на этот шоппинг это расслабление!

Дина

После хорошего шоппинга как воздух требуется душ, чашка горячего шоколада и массаж ног! Вот это самое крутое удовольствие, которое можно получить после плодотворного шоппинга!

• 1 год спустя...
leona

да после шопинга ванну с пеной массаж ножек и контрастный душ для ступней - что доктор прописал!

• 8 месяцев спустя...
Весна

А как же сам шопинг, как отдых? Мне кажется, что для любой женщины - это лучший отдых! А если еще и массаж, то просто сказка!

Мой муж мне делает массаж ног. Очень приятно и очень расслабляет! Особенно, после километров по торговому центру!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Массаж. С чего начать?

Здравствуйте. С какого массажа начать, если есть искривление позвонка. И вообще нужен ли он?
    • Помогает ли массаж от целлюлита?

Кто пробовал?? Нужен реальный опыт. Я давно пытаюсь избавиться от целлюлита, и думаю уже записаться на массаж. Слышала, что это больно очень (((Но выхода нет, да и стоит недешево такое удовольствие. Эх, хоть бы не оказалось выкинутыми деньгами.
    • Хороший, расслабляющий массаж дома с аппликатором Кузнецова

Я хочу поделиться своим впечатлением об аппликаторе Кузнецова или просто мой домашний массажер. Про данный прибор я узнала из интернета, прежде всего я изучила про него все возможные отзывы и сделала вывод, что пока не попробуешь сама, до конца не поймёшь помогает это или нет. Когда люди начинают заболевать хроническими заболеваниями то пытаются как-то вылечиться всеми возможными способами. Вот у меня например частые головные боли, сидячий образ жизни, работа возле компьютера. Я решила попробов
    • Тайский массаж: что это такое?

Весь город украшают вывески с рекламой тайского массажа... Честно говоря не особо пойму, что подразумевается под ним. Что на самом деле это за массаж такой и в чем его популярность?
    • Эротический массаж для семейных пар

Мне тут сотрудник в возрасте рассказывал про массаж для семейных пар. Мне понравилась идея. Сначала 2 половинки в разных комнатах им делают какие то возбуждающие ритуалы: свечи, поглаживания, аромомасла и т. д. Женщине делает массаж мужчина, а ему наооборот девушка. Я загорелся и мне захотелось новых ощущений! Вот как сказать своей девушке я не знаю, вдруг она неадекватно отреагирует? И ей это не понравится... Скажите женщины Вам было бы это интересно? И возраст тут играет роль? Или все зависит

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...