Оставлять ли чаевые после массажа?
-
Похожие темы
-
Как определить эффективность массажа?
Многие по разному определяют для себя насколько эффективно прошел массаж. Кто-то считает что если есть болевые ощущения после массажа или на следующий день. Кто-то по общему хорошему состоянию. Я честно говоря никогда не обращал внимание на эффект от массажа - просто нормально себя чувствовал - отдохнувшим и бодрым. А тут мама просто сказала - "если засыпаешь после массажа, то массаж хороший". А для Вас что является хорошим результатом массажа? -
Боль во время массажа, нужно ли терпеть?
Часто хожу на массаж, к разным массажисткам, использующих разные техники. Большая часть массажисток спрашивает больно ли вам и если да, то смягчают нажим. А тут попал к тайке, она нашла проблемную зону на спине и начала ее интенсивно разминать, сказала терпи, завтра будет хорошо. Я ее послушал, действительно на следующий день в этой области почувствовал облегчение. Поговорил с соседом он тоже подтвердил если больно во время массажа то значит это проблемные зоны и их нужно разгонять до тех пор п -
Масло-крем для массажа?
Подскажите, какое средство для массажа лучше использовать?.. Масло?.. Крем?.. Гель?.. Кто чем пользуется? Предполагается массаж спины для барышни -
Все болит после массажа...
Нашел массажистку, видимо опытную. Закончила какие-то курсы Земсковой в Испании. И после первого сеанса массажа к вечеру все мышцы начали болеть. Нормально ли это? Так и должно быть? Это и есть эффективный массаж? Так как ранее такого не было... Возможно были просто поглаживания не приносящие никакого эффекта. У кого есть опыт поделитесь! -
Какое самое лучшее масло для массажа?
Хочу дома делать мужу и ребеночку массаж, но чтобы он не сказал что неприятно пахнет, кто точно знает каким маслом лучше делать или какое лучше эфирное добавить в массажное для вкусного запаха и расслабляющего эффекта?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас